Die Legende besagt, dass nur wenige Zutaten und noch weniger Kochkönnen benötigt wird.
Man nehme eine Packung Pilze und haut diese, so wie sie sind in eine heiße Pfanne mit etwas Öl. Sobald sie bissi schrumpelig sind, nimmt man eine Packung Kräuterfrischkäse und lässt den gesamten Inhalt auf die Pilze ploppen. Das ganze wird gut verrührt, bis die Konsistenz schön cremig ist. Jetzt noch schnell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fertig ist das Ding!
Einfach und immer gut.
Man koche Nudeln in Salzwasser auf die Garstufe, die man haben will. Parallel schmeißt man mikroskopisch klein geschnittene Zwiebeln und Knobi mit etwas Öl in einen Topf und lässt alles anschwitzen. Wenn's soweit ist, machst du Sahne und etwas Milch dazu und lässt es aufkochen. Dann schön salzen, pfeffern, Paprikapulver rein und Knobi auch nochmal. Zu guter letzt viel Käse reinstreuen, wenn ihr habt gerne auch Schmelzkäse.